127 хоров из 21 страны проживают в городе-отеле «Бархатные сезоны»

127 хоров из 21 страны проживают в городе-отеле «Бархатные сезоны»: Фотография
16.07.2016

127 коллективов из 21 страны, приехавшие в Сочи для участия во Всемирных хоровых играх, проживают в «Бархатных сезонах».

В самом большом отеле России разместились представители хоров самых разных возрастных групп от 5 до 92 лет. Самый пожилой участник Всемирных хоровых игр, которому 92 года, является представителем Китая.

Большинство хоровых групп также из Китая. Жители Поднебесной очень организованы и чрезвычайно бережно относятся к еде. Во время завтрака берут ровно столько продуктов, сколько могут съесть. Рисовую кашу, в привычном нам понимании, они не едят. На завтрак для них готовят просто отварной рис. Из напитков представители КНР пьют много зеленого чая и обычной воды.

Если говорить об особенностях питания, то для иранцев в меню отеля была исключена свинина, а представители африканских стран предпочитали местные овощи и фрукты.

Все гости 21 страны остались довольны питанием и покидая утром рестораны города-отеля «Бархатные сезоны» всегда улыбались, благодарили и большим пальцем показывали «лайк». Русская еда и сервис отеля вдохновили представителей групп написать много положительных отзывов в Книге пожеланий.

Гостям помимо питания очень понравилось расположение номеров практически рядом с морем. В свободное время они прогуливались по Имеретинской набережной, фотографировались возле пальм и лакомились десертами в летних кафе «Бархатных сезонов».

Всемирные хоровые игры открылись в Сочи 6 июля и завершатся 16 июля в ледовом дворце «Большой». С 2000 года Всемирные Хоровые Игры раз в два года объединяют культуры и страны в общем пении. За это время они стали крупнейшим международным хоровым конкурсом в мире.

Из 21 страны, представители которой сейчас проживают в городе-отеле «Бархатные сезоны», самые большие группы вокалистов из Китая (более 3 тысяч человек), из России (почти 1000 человек) и Южной Африки (300 человек).