Группа «ФАБРИКА» блеснула своими талантами в Олимпийском парке

5 Июля 2015  Группа «ФАБРИКА» блеснула своими талантами в Олимпийском парке

Девичья группа «Фабрика» впервые выступила в Сочи с новой солисткой. Участница шоу «Хочу в ВИА Гру» Александра Попова плавно влилась в коллектив.

Решение о новой солистке принял продюсер группы Игорь Матвиенко. После неудачи в шоу Меладзе, Попова, которая поет с трех лет, решила еще раз испытать судьбу и написала письмо Игорю Матвиенко с просьбой послушать ее. Он пригласил девушку в студию, прослушал, записал видео с ней.

А еще через несколько дней предложил стать одной из солисток группы «Фабрика». Девушка без проблем влилась в коллектив и даже уже подружилась с двумя другими участницами, Ирой Тоневой и Сашей Савельевой. Девушки помогли Александре выучить программу и теперь в новом формате группа приступила к гастролям.

Не так давно популярное шоу с практически аналогичным названием «Фабрика звезд» выпустило со своего конвейера настоящие яркие, живые и талантливые звездочки. Они не погасли, как многие другие звезды-однодневки, а продолжают сиять на музыкальном Олимпе, радуя поклонников своим талантом по всей стране.

больше фото здесь >>