Ru / Eng

НАО «Центр «Омега» примет участие в городском карнавальном шествии

25 Мая 2016 НАО «Центр «Омега» примет участие в городском карнавальном шествии

Компания «Центр «Омега», которая управляет самым большим отелем в России «Бархатные сезоны», а также Сочи Автодромом и Олимпийским парком примет участие в карнавальном шествии по случаю открытия летнего курортного сезона.

Первая колонна НАО «Центр «Омега» будет представлена Сочи Автодромом, где только что завершилось самое яркое автоспортивное событие нашей страны – российский этап Гран-При России Формула 1.

9 брендированных машин Сочи Автодрома, проедут по Курортномупроспекту. В параде примут участие спортивные автомобили автопарка гоночного комплекса: кабриолеты BMW и Mercedes, специализированный автомобиль Race Control, Porshe, суперкары Nissan GTR, Ferrari 458, Mercedes SLK.

В центре колонный будет находится особая машина, оснащенная профессиональным оборудованием, в которой будет работать диджей в режиме реального времени. Автокавалькаду дополнят грид-герлз в ярких костюмах; маршалы, в узнаваемых оранжевых комбинезонах, а также пилоты в специализированных комбинезонах.

Вторая колонна представлена группой гостинично-оздоровительного комплекса «Бархатные сезоны". В первом ряду пять человек будут одеты в яркие костюмы, поддерживающие общий фирменный стиль отелей «Бархатные сезоны» и «Тюлип Инн Омега Сочи». Остальные участники будут одеты в полосатые платья и тельняшки, обозначив тем самым близость «Бархатных сезонов» к Черному морю.

Третья колонна представит самый необычный парк России – Олимпийский. Юноши и девушки, одетые в брендированные футболки с надписью «Sochi Olympic Park» и голубые кепки покажут мастерство передвижения на сигвеях, велосипедах, одноместных велокартах и электро-самокатах. Главный девиз Олимпийского парка «Территория активной жизни» будет представлен в действии!

В праздничном шествии по случаю открытия летнего курортного сезона примут участие более 4 тысяч костюмированных участников, всего 32 колонны. Зрители увидят более 50-ти передвижных платформ, оформленных в различной тематике, в том числе посвященные Году кино в России, достопримечательностям и национальным особенностям Сочи.