Официальный сайт города-отеля «Бархатные сезоны»
Ru / Eng
Преимущества бронирования
на нашем сайте
Бронирование напрямую без посредников
Участие в программе лояльности отеля
Моментальное подтверждение бронирования
Бесплатный Wi-Fi
Удобный метод оплаты

В НАО «Центр «Омега», компании-собственнике города-отеля «Бархатные сезоны», назначен новый руководитель.

2 октября 2020 В НАО «Центр «Омега», компании-собственнике города-отеля «Бархатные сезоны», назначен новый руководитель.

В НАО «Центр «Омега», компании-собственнике города-отеля «Бархатные сезоны», назначен новый руководитель.


НАО «Центр «Омега», компанию-собственника города-отеля «Бархатные сезоны», возглавил новый генеральный директор - Егор Николаевич Грузинов, ранее занимавший должность заместителя генерального директора.

 Егор Грузинов рассказал о своем профессиональном пути и о взгляде про дальнейшее развитие города –отеля «Бархатные сезоны»:

«В своей деятельности я руководствуюсь простой, но эффективной формулой: чтобы идти быстро - нужно идти одному, чтобы идти далеко - нужна команда.

Я всегда работал в команде профессионалов. Мой путь начался с ресторанного бизнеса, где наша команда одной из первых смогла совместить ряд новаторских форматов, повысив уровень сервиса и предоставив максимальный комплекс услуг.

 Затем был опыт в лизинговой компании (CARCADE), которая смогла занять 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте и войти в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. Leroy Merlin — французская компания, один из крупнейших европейских DIY-ритейлеров, где, пройдя путь от приемщика до руководителя, я внедрил новый стандарт, позволивший увеличить выручку с одного квадратного метра площади. Данный стандарт используется в компании по настоящее время.

 Одним из главных проектов, где мне посчастливилось участвовать, считаю Олимпийские игры 2014 в г. Сочи. Наша профессиональная команда под руководством Чарыевой Марал Оджаровны и Чернышенко Дмитрия Николаевича организовала питание более чем для 1 миллиона человек на соревновательных и несоревновательных олимпийских объектах, оказав качественный сервис для всех клиентских групп: от помогающих нам волонтеров до представителей глав российского и зарубежных государств.

Продолжил свой путь я в не менее амбициозной команде компании НАО «Центр «Омега».  Мне удалось поработать во всех сферах деятельности компании: начиная с организации Гран-при России Формула-1 и эксплуатации олимпийского парка, крытого конькобежного центра «Адлер – Арена» и Главного Медиацентра, заканчивая управлением самого крупнейшего гостиничного фонда города-отеля «Бархатные сезоны».

Сейчас город-отель «Бархатные Сезоны» состоит из трех курортов и способен принять одновременно более 10 тысяч гостей.

Я, как генеральный директор, ставлю перед собой сразу несколько задач: развитие курорта с созданием единой экосистемы; создание рекреационных зонирований и сегментации предоставления сервисов MICE, семейной и спортивной направленности; введение инновационных IT -решений, таких как 3D-тур с динамическим присутствием и внедрение единого электронного ключа с возможностью использования его для оплаты всех услуг отеля.

Все это позволит нашей компании выполнить главную задачу - стать лучшим круглогодичным курортом в сегменте отелей категории «3 звезды»!».


Оставьте заявку и мы вам перезвоним