Первый «живой» концерт состоялся в Олимпийском парке

Первый «живой» концерт состоялся в Олимпийском парке: Фотография
07.06.2015

Звезда русского R'n'B Бьянка выступила перед тысячной аудиторией в центре Олимпийского парка Сочи. Песни «О мама я схожу с ума», «Были танцы» и трек-лист альбома «Русский народный R'n'B» были встречены с восторгом публикой.

Красивая девушка по имени Бьянка, она же Яна Липницкая в прошлом имеет гран-при на нескольких международных конкурсах эстрадной песни, третье место на конкурсе имени Агинского, четыре года солирования в знаменитом оркестре Михаила Финберга. И после всего этого - сотрудничество с проектом Сергея Пархоменко, он же просто Серега. Бьянка пела на бэк-вокале и поучаствовала в создании трека «Лебединая», который попал в саундтрек фильма «Бой с тенью».

Бьянка сама написала и музыку, и слова всех 12 песен дебютного диска. В эпоху «фабрикантов» и учитывая коммерческую направленность проекта Бьянки, это выглядит почти как аномалия.

Концерт в Сочи Бьянка отработала на два фронта - тинейджерскую аудиторию и взрослую. И всем угодила. Чувственный вокал этой очаровательной девушки знаком каждому по композициям «Возле дома твоего», «Лебединая» (из саундтрека к российскому блокбастеру «Бой с тенью») и другим песням, исполненным в рамках сотрудничества с рэппером Серегой. Самобытный тембр голоса и необыкновенная харизма певицы заразили своей энергией.

Стиль R'n'B, в котором работает Бьянка, сегодня популярен. Но Бьянка обходится без чужих клише. Автор своих композиций, она предложила сочинскому зрителю собственное видение R'n'B: тексты, музыка - все дано сквозь призму национального колорита, а тембры гармони и балалайки придают аранжировкам особый шарм. Шквал эмоций, свойственный черному R'n'B, здесь объединился с лирическими мелодиями, в которых слышны фольклорные интонации.

«Олимпийский парк на протяжении всего лета будет удивлять жителей города и долгожданных гостей концертами звезд эстрады. Следующий концерт состоится в Олимпийском парке ровно через неделю 13 июня. Добро пожаловать!» - сказал генеральный директор