Разрешения на парковку в дни Гран-при России – путешествуйте на личном транспорте с комфортом

27 Августа 2015 Разрешения на парковку в дни Гран-при России – путешествуйте на личном транспорте с комфортом

В продаже доступны разрешения на парковку на разные дни для двух типов транспортных средств.

​Организаторы Гран-при России Формулы 1 начинают продажу разрешений на парковку вблизи Сочи Автодрома в дни проведения соревнований. Парковки расположены в пешей доступности от главного входа на трассу, что позволит комфортно добраться до площадки мероприятия на личном транспорте.

Болельщикам доступны разрешения как на все четыре дня мероприятия – с 8 по 11 октября, так и на отдельные даты. Гостям предлагается два типа парковок. Владельцы легковых автомобилей могут приобрести разрешения на парковку P8, расположенную около стадиона «Фишт», в то время как для автобусов и других транспортных средств, длина которых превышает пять метров, организована парковка P6.

Для журналистов, получивших аккредитацию на Гран-при России, будет действовать парковка P2, расположенная вблизи от главного входа на территорию Олимпийского парка.

Доступ на парковки осуществляется только при наличии соответствующего разрешения, приобретенного заранее. Купить разрешение на парковку вы можете с помощью нашего сайта.

ВНИМАНИЕ! Организатор мероприятия не несет ответственности за сохранность транспортных средств или иного имущества, размещенного на территории парковки, в том числе оставленного в транспортных средствах.