Российское авиашоу заменит в Сочи этап Red Bull Air Race

3 Марта 2015 Российское авиашоу заменит в Сочи этап Red Bull Air Race

Программа авиационных шоу, запланированных на май 2015 года в Сочи, претерпит изменения. Вместо Red Bull Air Race жители и гости города Сочи увидят зрелищное и масштабное авиашоу с участием лучших российских летчиков-асов.

Учитывая сегодняшнюю ситуацию на валютном рынке, необходимые расходы на Red Bull Air Racе не позволяют сформировать доступные продукты и предложить гостям билеты на мероприятие по разумной цене. ОАО «Центр «Омега» планирует проведение этапа Red Bull Air Race в будущем.

Вместе с тем, в России существует давняя и богатая история авиации, высококвалифицированные пилоты и уникальные пилотажные группы. Во время церемонии открытия российского этапа Формулы 1 в Сочи прошло фееричное выступление команды «Русь», которое произвело яркое впечатление на всех гостей и телезрителей.

Авиашоу с участием российских пилотов на современных и классических самолетах станет главным событием этой весны. Фигуры высшего пилотажа на фоне живописной природы Сочи и впечатляющего Олимпийского парка не оставят гостей равнодушными. Кроме того, во время шоу все гости смогут увидеть экспозицию авиационной техники участников.

На Сочи Автодроме в 2015 году пройдет множество зрелищных национальных и международных соревнований, главным из которых станет Гран-при России Формулы 1.​​