Рождественские каникулы в городе-отеле "Бархатные сезоны"

6 Января 2015 Рождественские каникулы в городе-отеле "Бархатные сезоны"

Атмосфера домашнего уюта в сочетании с отличным сервисом, интересными предложениями и массой положительных впечатлений ждут гостей города-отеля «Бархатные сезоны» в дни рождественских праздников.

Самый крупный в Сочи гостиничный фонд предложил своим туристамкомфортные условия для отдыха в центре олимпийской столицы, в непосредственной близости от олимпийских стадионов прибрежного кластера и единственной в России трассы Формулы 1.

Гости города-отеля «Бархатные сезоны» могут выбрать развлечения на любой вкус. Для всех клиентов действуют специальные скидки при посещении тематического парка развлечений «Сочи Парк», экстрим парка SkyParkи на приобретение ски-пассов горнолыжного курорта «Горная Карусель».

Большим подарком для сочинских туристов стали уникальные предложения от Сочи Автодрома. В дни новогодних каникул организованы экскурсии по трассе и объектам инфраструктуры, проводятся показательные заезды, а также есть услуга гоночного такси. На территории города-отеля «Бархатные сезоны» работает трансфер по направлению в горный кластер, который позволяет в течение 40 минут оказаться на горнолыжные курорты Сочи.

«Этот зимний сезон продемонстрировал огромный интерес у туристов к Сочи и невероятный туристический потенциал, открывшийся после Олимпийских игр. Удалось совместить отдых и проживание в горах и на море. Туристы без особых трудностей переезжают из Олимпийского парка в Красную поляну и обратно.

Мы получаем только положительные отзывы, слова благодарности от гостей», – рассказала Ольга Дорофеева, заместитель генерального директора ОАО «Центр «Омега».