Солисты ледового шоу "Мама" вновь выбирают город-отель "Бархатные сезоны"

17 Декабря 2014 В дни рождественских праздников сочинцы снова смогут насладиться ледовым шоу Ильи Авербуха. Спектакль «Мама» с участием знаменитых фигуристов Алексея Ягудина, Татьяны Тотьмяниной, Максима Маринина и юных воспитанников сочинской школы фигурного катания пройдет в ледовом дворце «Айсберг» 6 и 7 января 2015 года. 

Презентация шоу состоялась в формате пресс-конференции с участием продюсера Ильи Авербуха, Алексея Ягудина и представителей администрации города Сочи. В ходе встречи организаторы рассказали об идее музыкальной сказки, и, конечно, сюрпризах, которые ожидают юных зрителей.

Компания «Центр «Омега» выступает партнером шоу «Мама». Все артисты и организаторы мероприятия вновь разместятся в городе-отеле «Бархатные сезоны», поскольку гостиничный фонд компании «Центр «Омега» соответствует всем предъявляемым требованиям именитых спортсменов: он находится в непосредственной близости от Олимпийского парка, располагает инфраструктурой для семейного отдыха и проживания в апартаментах длительный период времени.

«Мы рады снова вернуться в Сочи и в «Бархатные сезоны», которые стали для нас вторым домом. Здесь созданы прекрасные комфортные условия для отдыха и проживания», - поделился своими впечатлениями о летнем проекте «Огни Большого города» и размещении в городе-отеле «Бархатные сезоны» Алексей Ягудин.

Пресс-служба ОАО «Центр «Омега»