Тренажерный зал открыт в «Адлер-Арене»

10 Декабря 2015 Тренажерный зал открыт в «Адлер-Арене»

Олимпийский дворец «Адлер-Арена», который во время Игр в Сочи принимал у себя конькобежцев со всего мира, открыл для всех желающих тренажерный зал. Во время Олимпиады здесь поддерживали свою спортивную форму конькобежцы.

В зале установлен полный комплекс тренажеров для силовых и кардио- тренировок. В разминочной зоне сосредоточены турники, фитнес-коврики и гантели. В зале установлены тренажеры для проработки мышц, ног, груди, рук, машина Смита, а также велосипеды. Отдельно можно отметить гантельный ряд и гок-машину.

Тренажерный зал предлагает новый вид фитнес-тренировки для быстрого похудения - сайклинг. Сайклинг – это тренировка, которая проводится в закрытом помещении на стационарных велосипедах. На таком занятии вы сможете почувствовать себя одним из участников массовой гонки на велосипедах в разных режимах, это могут быть горы, шоссе, песок, пересеченная местность и так далее. Тренировки проходят в очень динамичном ритме под руководством инструктора и под веселую зажигательную музыку. Каждое занятие длится от 45 до 60 минут, причем они совершенно отличаются друг от друга и имеют разную направленность: силовые, скоростные, тренировки на выносливость. Поэтому сайклинг – это не просто кручение педалей, а увлекательное и очень эффективное направление в фитнесе, которое помогает добиться фигуры своей мечты и отличного настроения. Уже сейчас началась запись в группы скайклинга.

Для комфортных занятий в «Адлер-Арене» сделаны удобные раздевалки, душевые. Рядом расположена бесплатная парковка.

«Адлер-Арена» вместимостью 8000 зрителей располагается в Олимпийском парке в Сочи. По окончании Олимпийских игр площадка ККЦ «Адлер-Арена» активно используется для проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий. В апреле 2014 арена приняла международное спортивное мероприятие – матч Кубка Федерации по теннису среди женских команд России и Аргентины, в котором уверенную победу одержали наши спортсменки.