Более 6,5 тысяч участников Всемирных хоровых игр выбрали местом своего проживания "Бархатные сезоны"

21 Июня 2016 Более 6,5 тысяч участников Всемирных хоровых игр выбрали местом своего проживания "Бархатные сезоны"

Более 6,5 тысяч участников, которые примут участие во Всемирных хоровых играх, выбрали местом своего проживания самый большой отель в России "Бархатные сезоны".

Всемирные хоровые игры пройдут в Сочи с 6 по 16 июля. С 2000 года Всемирные Хоровые Игры раз в два года объединяют культуры и страны в общем пении. За это время они стали крупнейшим международным хоровым конкурсом в мире.

В "Бархатные сезоны" приедут представители 23 стран мира. В отеле разместятся хоры из: Малайзии, Казахстана, Китая, Таиланда, Германии, Намибии, Румынии, ЮАР, Боснии и Герцеговины, Португалии, Хорватии, Южной Кореи, Ирана, Иордании, Тайваня, Нидерландов, Ливана, Швеции, Латвии, Армении, Македонии, Литвы, Индонезии.

Самыми крупными Всемирными Хоровыми Играми стали игры 2014, которые прошли в столице Латвии - Риге. Там собрались в общей сложности 27 000 участников из 73 стран, прибывших в Ригу для совместного пения и участия в великом празднике хоровой музыки.

В течение 11 дней в Сочи хоры будут иметь возможность выступать в конкурсной программе и участвовать в совместных дружеских концертах и больших певческих проектах.

(фото с сайта http://www.interkultur.com/)