Более 6,5 тысяч участников Всемирных хоровых игр выбрали местом своего проживания «Бархатные сезоны»

Более 6,5 тысяч участников Всемирных хоровых игр выбрали местом своего проживания «Бархатные сезоны»: Фотография
21.06.2016

Более 6,5 тысяч участников, которые примут участие во Всемирных хоровых играх, выбрали местом своего проживания самый большой отель в России «Бархатные сезоны».

Всемирные хоровые игры пройдут в Сочи с 6 по 16 июля. С 2000 года Всемирные Хоровые Игры раз в два года объединяют культуры и страны в общем пении. За это время они стали крупнейшим международным хоровым конкурсом в мире.

В «Бархатные сезоны» приедут представители 23 стран мира. В отеле разместятся хоры из: Малайзии, Казахстана, Китая, Таиланда, Германии, Намибии, Румынии, ЮАР, Боснии и Герцеговины, Португалии, Хорватии, Южной Кореи, Ирана, Иордании, Тайваня, Нидерландов, Ливана, Швеции, Латвии, Армении, Македонии, Литвы, Индонезии.

Самыми крупными Всемирными Хоровыми Играми стали игры 2014, которые прошли в столице Латвии - Риге. Там собрались в общей сложности 27 000 участников из 73 стран, прибывших в Ригу для совместного пения и участия в великом празднике хоровой музыки.

В течение 11 дней в Сочи хоры будут иметь возможность выступать в конкурсной программе и участвовать в совместных дружеских концертах и больших певческих проектах.

(фото с сайта http://www.interkultur.com/)