Более полумиллиона человек примет город-отель «Бархатные сезоны» за курортный сезон

24 Июня 2015 Более полумиллиона человек примет город-отель «Бархатные сезоны» за курортный сезон

«Более 500 тысяч человек примет на отдых город-отель «Бархатные сезоны» за летний курортный сезон», - сообщил генеральный директор ОАО «Центр «Омега» Валерий Данченко.

«Бархатные сезоны» – это город-отель, включающий всю необходимую инфраструктуру для комфортного отдыха, длительного проживания, проведения корпоративных мероприятий и спортивных сборов. Город-отель расположен на южной границе города Сочи - Имеретинской бухте в пешей доступности от Олимпийского парка и трассы для 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ.

На территории общей площадью 420 тысяч квадратных метров разместились 120 многоквартирных домов и 19 коттеджей. Здания представляют собой четырех- и пятиэтажные жилые дома.
Город – отель «Бархатные сезоны» располагает 8926 номерами, распределенными в четырех жилых кварталах: «Александровский сад», «Чистые пруды», «Екатерининский квартал» и «Русский дом».
У отеля есть два широких галечных пляжа 500 и 100 метров, которые оборудованы всеми необходимыми для комфортного отдыха атрибутами. Пляжи расположены возле комплекса «Екатерининский квартал» и «Чистые пруды». «Безопасность и комфорт» – девиз отдыха на пляжах «Бархатных сезонов».

Возле пляжной территории протянулась благоустроенная набережная длиной более 5 километров. Это идеальное место для купания, прогулок, катания на велосипеде и пробежек вдоль берега моря.
Комфортные номера различных категорий, спортивные и детские площадки, кафе, бары и рестораны, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и многое другое делаю отдых легким и приятным.
На данный момент времени в отели проживает 10 тыс 500 тыс человек. Основная категория туристов - это семьи с детьми. В «Бархатных сезонах» отдыхают представители практически всех регионов России и большинство гостей выбрали длительное проживание в отелях.

В городе-отеле «Бархатные сезоны» представлены номера различной стоимости и уровня комфорта: от бюджетного хостела до губернаторского люкса. Широкий выбор вариантов размещения позволил каждому гостю сделать правильный выбор в соответствии с личными предпочтениями и финансовыми возможностями.
Гостям отельного комплекса «Бархатные сезоны» (8926 номера) и гостиницы Tulip Inn Omega Sochi (324 номера) предлагается могут отдохнуть в Олимпийском парке послушав выступления популярных эстрадных групп, посетить несколько музеев Олимпийского парка и ощутить себя гонщиком на Сочи Автодроме.