Город-отель «Бархатные сезоны» готов принять туристов всех туроператоров, пострадавших от приостановления деятельности компаний

21 Августа 2014 Компания «Омега» совместно с Федеральным агентством по туризму и министерством курортов и туризма Краснодарского края предлагает туристам, пострадавшим от приостановления деятельности туроператоров: «Нева» (ЗАО «Фирма Нева»), «Лабиринт» (ООО «Лабиринт»), «Роза ветров Мир» (ООО «Роза ветров Мир», ООО «РВ МИР»), «Экспо Тур» (ООО «Экспо-тур»), «Нордик Стар» (ООО «Нордик Стар»), «ИнтАэр» (ООО «ИнтАэр», ООО «ИнтАэр Трэвел») отдых в городе-отеле «Бархатные сезоны».
13.jpg
Процедура оформления не изменилась: туристы оставляют заявку на сайте отеля, предоставляют необходимые документы и в течение 5 дней получают уведомление по результатам рассмотрения заявки на размещение в городе-отеле «Бархатные сезоны». Для руководства Краснодарского края в целом и компании «Центр «Омега» в частности, социальная ответственность является основополагающим фактором в проведении данной акции. Клиенты обанкротившихся компаний оказались в очень непростой ситуации. Но это не значит, что огромное количество людей должно быть лишено качественного отдыха, тем более, что для того чтобы отдохнуть на курорте международного уровня, каковым сейчас без преувеличения является Сочи, совершенно не обязательно ехать за границу.

«Наша главная задача – показать максимальному количеству гостей, что Сочи сегодня представляет новый формат курортной жизни: это совершенно новые гостиницы, достойный уровень сервиса, потрясающая природа и современная инфраструктура», - говорит министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя.

Все преимущества современного курорта гости смогут оценить в городе-отеле «Бархатные сезоны».
14.jpg