Город-отель «Бархатные сезоны« стал обладателем премии «5 звезд» в номинации «Партнер года»

Город-отель «Бархатные сезоны« стал обладателем премии «5 звезд» в номинации «Партнер года»: Фотография
12.10.2016

Национальный туроператор «АЛЕАН» признал город-отель «Бархатные сезоны» «Партнером года».

Приз бы вручен в Анапе, куда съехались представители гостиничного бизнеса из Абхазии, Беларуси и регионов России, чтобы подвести итоги летнего сезона, поделиться опытом и обсудить новые тенденции развития отрасли гостеприимства. Организатором ежегодного мероприятия стал национальный туроператор «АЛЕАН».

"Город-отель «Бархатные сезоны» стал обладателем премии 5 звезд» в номинации Партнер года, так как является надежным и ответственным партнёром туроператора «АЛЕАН», всегда выполняющим свои обязательства. 3 года сотрудничества стали для «АЛЕАН» и города-отеля плодотворными и эффективными», - заявил представитель туроператора.

Туристическая премия «5 звезд» была основана в 2011 году Национальным туроператорам «АЛЕАН» и присуждается за достижения и вклад в развитие курортного гостеприимства лучшим и наиболее перспективным предприятиям гостиничного бизнеса. Лауреатам премии вручается диплом лауреата и памятный знак конкурса, дающий право на использование логотипа памятного знака в рекламно-информационных целях в течение одного года. Церемония награждения лауреатов премии проводится в торжественной обстановке. В этом году туристическая премия «5 звезд» отмечает 5 летний юбилей.

Деловую программу конференции в Анапе открывал генеральный директор «АЛЕАН» Илья Уманский. Спикер поблагодарил участников за плодотворное сотрудничество, затем подвел итоги летнего сезона и обозначил вектор развития компании в будущем. Особое внимание участников было обращено на прогнозы летнего сезона 2017 года с учетом вновь вышедшей на туристический рынок Турции.

После деловой конференции началась торжественная часть мероприятия, где лучшие гостиничные предприятия стали обладателями туристической премии «5 звезд» . Помимо номинации «Партнером года» награды вручали в номинациях: «Лидер продаж», «Лучший отель», «Открытие года», «Золотой партнер». Кроме того, были вручены грамоты в номинациях «Многолетнее сотрудничество», «Домашний уют», «Надежный партнер», «Стабильность и качество», «Безупречный партнер».