Илья Авербух: «город-отель «Бархатные сезоны» стал для нас вторым домом»!

 Илья Авербух: «город-отель «Бархатные сезоны» стал для нас вторым домом»!: Фотография
14.07.2014

Илья Авербух и фигуристы ледового спектакля «Огни большого города» поселились в городе-отеле «Бархатные сезоны». Илья оценил комфорт города-отеля «Бархатные сезоны», а также рассказал о плюсах отдыха в Сочи в эксклюзивном интервью пресс-службе ОАО «Центр «Омега».

«Огни большого города» - постановка режиссера Ильи Авербуха, не имеющая аналогов в мире и сочетающая в себе все лучшее из фигурного катания, мюзикла и мировой драматургии. Более того, это один из самых дорогостоящих и грандиозных во всех аспектах проект - с его масштабными декорациями, многоуровневой сценой и уникальным составом.


Информационная справка
Место проведения: Сочи. Олимпийский парк. Дворец зимнего спорта «Айсберг».

В главных ролях: актер театра и кино Марат Башаров, Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Роман Костомаров, призеры Олимпийских Игр Оксана Домнина и Максим Шабалин, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов, Албена Денкова и Максим Ставиский, Елена Леонова и Андрей Хвалько, призеры чемпионатов мира и Европы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук и многие другие.

Продолжительность: 2 часа 30 минут.
Детям до 3-х лет бесплатно, без предоставления места.

Ссылки: Схема прохода в Олимпийский парк и ледовый дворец “Айсберг”
ОАО «Центр «Омега»
Забронировать номер в городе-отеле «Бархатные сезоны»