Легенда техно-музыки Scooter и самобытная группа IOWA покорили Олимпийский парк

10 Августа 2015

Несколько тысяч человек 9 августа на концертной площадке Олимпийского парка подпевали на немецком, английском и русском языках. Несколько тысяч сочинцев и гостей города собрались у Олимпийского фонтана в надежде услышать современные и хиты и песни 90-х. Артисты полностью оправдали их ожидания.

Лидер немецкой группы Scooter51-летний Эйч Пи Бакстер заводил народ как в лучшие свои годы. Да и вся группа отрабатывала по полной. Со сцены звучали как забойные хиты типа «Fire», «How Much Is The Fish» так и менее известные "Endless Summer" и «Awakening». Все «забойные» композиции группа дополняла спецэффектами с пиротехническими приемами.

Не ударили в грязь лицом перед заезжими гастролерами и наши артисты. Все музыканты, а особенно вокалистка IOWAКатя Иванчикова, не жалели ни себя, ни своих голосовых связок, а также своего перьевого костюма в индейском стиле. Народ жадно впитывал такой заряд позитива и, в свою очередь, отдавал энергию артистам активным участием в исполнении композиций и бурными овациями.