Мини-кондитерская «Пон Барон» открылась в Олимпийском парке

Мини-кондитерская «Пон Барон» открылась в Олимпийском парке: Фотография
27.12.2016

В Олимпийском парке открылась фирменная мини-кондитерская «Пон Барон». Кондитерская имеет собственную технологию приготовления простых и вкусных кондитерских изделий, таких как пончики, вафли, мороженое, горячие и холодные напитки. Первое заведение популярной на побережье сети, начало работу 27 декабря 2014г. в Геленджике.

Сеть «Пон Барон» стабильно и успешно развивается за счет внедрения новейших современных технологий. В основе успеха любого пищевого производства лежит высочайшее качество продукции, поэтому источники сырья применяемые для производства тщательно отбираются и выбирается лучшее из того, что предлагает современны рынок.

Технологами были разработаны рецепты, которые легли в основу неизменного качества готовой продукции. «Мы убеждены, что покупатели должны получать удовольствие не только от прекрасного вкуса наших изделий, но и от его внешнего вида. Именно поэтому мы уделяем большое внимание оформлению продукции и контролю качества на всех этапах производства», - уточнили в руководстве кондитерских «Пон Барон».