Ru / Eng

НАО «Центр «Омега» открыла летний курортный сезон участием в "Карнавалетто"

30 Мая 2016 НАО «Центр «Омега» открыла летний курортный сезон участием в "Карнавалетто"
Компания «Центр «Омега», которая управляет самым большим отелем в России «Бархатные сезоны», а также Сочи Автодромом и Олимпийским парком представила свой гостиничный комплекс, спортивные объекты и Олимпийский парк на "Карнавалетто".

Колонну «Омеги» открыли современные спорткары Сочи Автодрома. Под клубную музыку, которую микшировал в режиме реального времени диджей, они проехали по Курортному проспекту сопровождаемые грид-герз и маршалами. Первыми проехали кабриолеты BMW и Mercedes, а затем Porshe, суперкарыNissanGTR, Ferrari 458, MercedesSLK и специализированный автомобиль RaceControl. Публика с восторгом принимала колонну Сочи Автодрома, восторженными репликами выражая свое восхищение теми, кто проводит самое яркое событие автоспорта в России.

Гостинично-оздоровительный комплекс «Бархатные сезоны» и «Тюлип Инн Омега Сочи» были представлены второй колонной «Омеги». Участники парада были одеты в полосатые платья и тельняшки, обозначив тем самым близость «Бархатных сезонов» к Черному морю.

Молодые люди на сигвеях, велосипедах, велокартах представили самый необычный парк России – Олимпийский. Юноши и девушки, одетые в брендированные футболки с надписью «Sochi Olympic Park» и голубые кепки с брендом Олимпийского парка показали свое мастерство в вождении современных спортивных средств передвижения. Главный девиз Олимпийского парка «Территория активной жизни» был отображен в действии!

Как сообщили в администрации города, в карнавале приняли участие около 4000 человек. В карнавальных костюмах коллективы предприятий санаторно-курортной, торговой отраслей города, а также социальных и национальных объединений прошли от Зимнего театра по Курортному проспекту. Зрителями этого яркого представления стали около 60 тыс. жителей и гостей курорта.

Всего участники шествия выстроились в 32 колонны. Зрители увидели более 50-ти передвижных платформ, оформленных в различных тематиках, в том числе посвященные Году кино в России, достопримечательностям и национальным особенностям Сочи.

Приглашенные гости праздника из Правительства России, Государственной Думы, Общественной палаты, а также администрации Краснодарского края наблюдали за шествием на специальной трибуне, установленной на площади у гостиницы «Сочи Плаза».