Олимпийский парк станет максимально комфортным для туристов

26 Мая 2015 Олимпийский парк станет максимально комфортным для туристов

Удобным и комфортным для отдыха и развлечений туристов Олимпийский парк станет уже в ближайшие дни. 30 мая, в день старта летнего сезона и проведения первого в Сочи авиашоу в Олимпийском парке откроются сразу два ресторана русской и европейской кухни, а также множество маленьких кафе с фаст-фудом и прохладительными напитками.

Удобные лавочки и места отдыха помогут с комфортом провести свободное время. Для любителей приятных вещиц на память откроются сувенирные магазинчики, в которых желающие смогут приобрести кружки, футболки и брелоки с символикой Сочи Автодрома.

Бесплатный wi-fi обрадует любителей выкладывать селфи. Площадь Медаль плаза станет местом быстрой передачи фото и видео с места события.

Для удобства гостей в парке открыты пять входов, рядом с которыми расположены пять бесплатных автостоянок. Найти свободное место на парковке помогут волонтеры.

Для любителей гонок миджетов на трибуну Сочи Автодрома продаются недорогие билеты. Впоследствии оставшись на трибуне можно насладиться авиашоу сидя в удобном кресле. Билеты на трибуну можно приобрести на сайте parter.ru

Для тех, кто приедет на авиашоу из других городов, к услугам отели «Бархатные сезоны» и гостиница Tulip Inn Omega Sochi.

Тот, кто приедет на электропоезде «Ласточка» до станции Олимпийский парк, сразу окунется в мир развлечений и спортивных состязаний. Сразу за Радужным мостом будет работать площадка для мини-гольфа; в здании Олимпийского музея будет работать Тесла-шоу; на Медаль-плазе фестиваль воздушных змеев; рядом со стадионом Фишт стартуют беспилотные летательные аппараты или дроны.

В заключении насыщенного дня открытия летнего курортного сезона на сцене, выстроенной в центре площади Медаль плаза выступит звезда российской эстрады Дима Билан.

Ровно в 21.00 праздничный салют озарит Олимпийский парк тысячами огней и параллельно включится цветомузыкальный фонтан возле Чаши Олимпийского огня.

Организатор авиашоу ОАО «Центр «Омега» – одна из крупнейших компаний Краснодарского края, построившая и успешно эксплуатирующая олимпийские объекты.