Ru / Eng

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФЕСТИВАЛЯ "ОЛИМП-ФЕСТ"

21 Августа 2015 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФЕСТИВАЛЯ "ОЛИМП-ФЕСТ"
Кто громче "забьет" басами из своих тюннингованных и брендированных машин, кто прыгнет выше в баскетбольных соревнованиях и кто резче пройдет поворот в дрифт-гонках смогли увидеть все гости Олимпийского парка в первый день туристско-музыкального фестиваля "Олимп-фест 2015".

С самого утра из десяти регионов нашей страны прибыли около 100 тюннингованных автомобилей. В рамках этапа Чемпионата мира по Автозвуку- dB Drag Racing по максимальному звуковому давлению, не жалея клаксонов и аккумуляторов с самого утра соревновались любителя не стандартного увлечения.

Чуть позднее в соревновательный процесс вступили любители и профессионалы и по скейтбордингу, BMX и роликам. Специально для подобных активностей был оборудован фанбокс с квотерами для великов, мини-рампа для скейта и стрит-линия для роликов. В соревнованиях принимали участие все желающие.

Человек с загадочной улыбкой, экзотической внешностью, удивительной историей жизни Dj DaVlaD вечером развлекал своих поклонников со сцены на Медалс плазе. Являясь мастером своего дела, Dj DaVlaD способен зажигал танцпол, виртуозно распознавал вкусы публики и создавал позитивную атмосферу, присутствующую в этот вечер в Олимпийском парке.

А затем сцену вышел российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер Баста. Также он известен под такими псевдонимами, как Ноггано и N1NT3ND0.

Баста работает в своем направлении – более лиричном и мелодичном, чем остальные рэперы. Баста - известный рэпер, однако рэп – всего лишь органичная форма для того, чтобы современным языком говорить на вечные темы – о любви, счастье, потерях... Его песни не вписываются в жесткие рамки какого-то всем известного направления, скорее, создают новый, сразу и безошибочно узнаваемый стиль, яркие черты которого – правильный, красивый русский язык, понятный слушателю из любой прослойки общества, и простые мелодии, гармоничные и приятные. Его песни покоряют людей, стоящих далеко от традиционного рэпа.