НАО «Центр «Омега» прокомментировало заявление АНО «Планета чемпионов» о проведении футбольных турниров и сборов на территории города-отеля «Бархатные сезоны»

5 Июня 2019 НАО «Центр «Омега» прокомментировало заявление АНО «Планета чемпионов» о проведении футбольных турниров и сборов на территории города-отеля «Бархатные сезоны»

Согласно заявлению, изложенному в информационном письме от 03.06.2019 № 77 в адрес руководителей футбольных клубов, школ и академий, АНО «Планета чемпионов» в периоды с 13 по 26 августа и с 23 октября по 4 ноября 2019 года приглашает принять участие в футбольных турнирах и тренировочных сборах на базе спорткомплекса, расположенного на территории города-отеля «Бархатные сезоны», принадлежащего на праве собственности НАО «Центр «Омега».

Компания НАО «Центр «Омега» прокомментировала данное заявление, сообщив о возможных рисках не проведения мероприятий с использованием спортивных объектов в указанные периоды.
Как сообщалось ранее, АНО «Планета чемпионов» не исполняет партнерские обязательства, связанные в том числе с использованием спортивных объектов, расположенных на территории отеля «Бархатные сезоны». На сегодняшний день организацией так и не погашена просроченная задолженность перед компанией в сумме, превышающей 100 млн. рублей. Кроме того, на сегодняшний день отсутствует согласованный сторонами график использования спорткомплекса на 2019 год.
В связи с чем, НАО «Центр «Омега» просит своих партнеров учесть данный факт при планировании своего участия в мероприятиях, организуемых АНО «Планета чемпионов» на базе спортивных объектов на территории отеля «Бархатные сезоны».