Посадка молодых яблонь в честь погибших в годы Великой Отечественной войны

9 Мая 2015

Накануне юбилея Победы, 8 мая, на территории «Бархатных сезонов» были высажены 2 новых саженца. Посадка молодых яблонь была проведена в честь погибших в годы Великой Отечественной войны в зеленой зоне 19 корпуса, на квартале «Чистые Пруды».

В посадке деревьев посильно принимала участие ветеран ВОВ, Мария Николаевна Аброскина. «Теперь это будет моя забота - следить за яблоньками. Их надо поливать, за ними надо ухаживать, а для этого придется пожить мне подольше – как минимум до 102 лет» - уверила всех 92-летняя Мария Николаевна.

Чествование ветерана прошло в небольшом, уютном зале «Чистых прудов», в атмосфере теплоты и единения всех поколений. Слова благодарности в адрес всех отстоявших Победу ветеранов ВОВ произнесла заместитель руководителя гостинично-оздоровительного комплекса ОАО «Центр Омега» Рындина Н.И. Песни военных лет, в исполнении сотрудников города отеля звучали по-особому трогательно, зал подпевал, многие не скрывали слез. 

Да, время неумолимо идет вперед, 70 лет – таков возраст Великой Победы. Но сколько бы мы не шли дорогой истории, всегда памятником бессмертному подвигу павших и живых будет наша счастливая, мирная жизнь.