Слова благодарности прозвучали в адрес сотрудников города-отеля «Бархатные сезоны»

8 Июня 2014 Слова благодарности прозвучали в адрес сотрудников города-отеля «Бархатные сезоны»

Начало курортного сезона для сотрудников апартаментного комплекса «Бархатные сезоны» ознаменовалось не только активными заездами, но и приятными сюрпризами со стороны руководства ОАО «Центр «Омега». В первые летние дни во всех четырех комплексах прошли собрания трудовых коллективов, в рамках которых отличившимся сотрудникам вручили благодарственные письма.

Торжественное вручение благодарностей в филиале «Чистые пруды» сопровождалось выступлением творческих коллективов. Руководители филиала отдельно отметили работу во время Олимпийских игр, первые заезды и профессионализм, проявленный в сложных ситуациях.

Персонал гостиницы Tulip Inn Omega Sochi не удивляют иностранные гости. Во время Игр основными постояльцами гостиницы были иностранные журналисты, которые остались довольны качеством обслуживания. Благодарственные письма получили те сотрудники, которые применили индивидуальный подход, ответственно и качественно отнеслись к работе. В качестве поощрения дирекция отеля приготовила для награждаемых фуршет.

«Наша команда достойно выдержала экзамен во время Олимпийских и Паралимпийских игр. На сто процентов новый коллектив продемонстрировал олимпийским гостям уровень сервиса, соответствующий международным стандартам. Работа команды «Бархатные сезоны» была высоко оценена гостями, за что хочется выразить им большую благодарность. Удалось сделать многое, но впереди не менее тяжелый и насыщенный летний туристический сезон. Мы постараемся обеспечить все условия для приятного отдыха наших гостей, а слаженная работа коллектива создаст в «Бархатных сезонах» атмосферу домашнего уюта и комфорта», - отметил руководитель номерного фонда ОАО «Центр «Омега» Дмитрий Анфиногенов.

Пресс-служба ОАО «Центр «Омега»