Ru / Eng

Станислав Лобачев возглавил НАО «Центр «Омега»

8 Ноября 2017 Станислав Лобачев возглавил НАО «Центр «Омега»

В НАО «Центр «Омега», компании-собственнике Сочи Автодрома и города-отеля «Бархатные сезоны», назначен новый руководитель. Возглавил компанию Станислав Викторович Лобачев, ранее занимавший должность заместителя генерального директора.

НАО «Центр «Омега» является владельцем крупнейшего гостиничного комплекса в Европе с номерным фондом, превышающим 8 тысяч номеров. Летом 2017 года город-отель «Бархатные сезоны» и гостиница TULIP INN OMEGA SOCHI 3* приняли более 300 тыс. человек.

«Как генеральный директор я ставлю себе несколько задач на этой должности: прежде всего финансовое оздоровление компании; развитие НАО Центр «Омега», как крупнейшего игрока гостиничного бизнеса в России и реализация новых проектов», - рассказал Станислав Лобачев.

Станиславу Лобачев 31 год. Он окончил Ярославскую военную финансово-экономическую академию и Российскую академию народного хозяйства и гос.службы. В Москве он работал на различных руководящих должностях, в том числе возглавлял пансионат «Петрово-Дальнее» Управления делами Президента РФ.

Справка для редактора

НАО «Центр «Омега» ведет свою историю с 1997 года. В 2009 году компания стала ответственным исполнителем по строительству объектов Олимпийских Игр.

Результаты работы компании были отмечены международными экспертами, а также участниками и гостями Олимпиады и Гран-при России Формулы 1: многофункциональный центр «Адлер-Арена» признан одним из лучших объектов Игр 2014 года, Сочи Автодром стал лучшим автоспортивным сооружением года.

После Игр 2014 года компания диверсифицировала направления деятельности, изменив профиль со строительного на коммерческий, нацеленный на развитие в областях индустрии развлечений, спорта и гостиничного дела, а также организацию спортивных и конгрессно-выставочных мероприятий.

НАО «Центр «Омега» – компания, применяющая эффективные организационно-управленческие технологии и решения с целью устойчивого развития Краснодарского края и привлечения инвестиций. Результаты деятельности компании призваны продемонстрировать характер новой России на международной арене, усилить интеграцию страны в мировое сообщество, а также стимулировать развитие малого и среднего бизнеса в регионе.