Торговая галерея «Волна» открылась возле города-отеля «Бархатные сезоны»

3 Июля 2018 Торговая галерея «Волна» открылась возле города-отеля «Бархатные сезоны»

Современное торговое пространство с уютным двориком для отдыха и детской площадкой открылось в нескольких шагах от кварталов города-отеля «Русский дом» и «Екатерининский квартал». В 27 павильонах расположились магазины курортных товаров, пляжных аксессуаров, одежды и обуви, а также популярных и необычных сувениров, в том числе с популярной символикой FIFA. На территории галереи также открылось кафе «Адлер-Бургер», в котором помимо сочных и аппетитных бургеров можно встретить в меню салаты, чебуреки, сувлаки и знаменитую южную шаурму.

Строительство торговой площадки началось 6 месяцев назад и заняло почти 600 квадратных метров. Перед проектировщиками и архитекторами проекта поставили задачу создать вокруг торгового пространства ощущение легкости и воздушности. Именно поэтому павильоны приобрели энергичные геометрические линии, легкие цвета конструкций, а также обилие стекла. Созданные из алюкобонда, стекла и металла, павильоны стали украшением Имеретинской бухты.

Первыми покупателями торговой галереи уже стали гости близлежащих кварталов города-отеля «Бархатные сезоны» и местные жители. Наибольшее внимание гостей галерея «Волна» привлекает в вечернее время, когда на детской площадке включается ночная подсветка с разноцветными мигающими светодиодами.

Адрес:Имеретинская бухта, перекрестокулицыФигурнойибульвараНадежд(между кварталами "Русский дом" и "Екатерининский квартал").

График работы:ежедневно, с 10:00 до 23:00, без перерыва