Ru / Eng

В зимнее меню рум-сервиса «Бархатные сезоны» включили самые популярные виды пиццы

8 Декабря 2017 В зимнее меню рум-сервиса «Бархатные сезоны» включили самые популярные виды пиццы

В городе-отеле «Бархатные сезоны» появилось зимнее меню «Обслуживание номеров. Room Service». Данное меню доступно в «Екатерининском квартале» и в квартале «Чистые пруды». Представленные блюда и напитки подобраны в соответствии с наступившим зимним сезоном и на основании пожеланий гостей города-отеля.

«Якорным» блюдом в меню выступили 5 видов пицц, отобранных для room service по отзывам гостей города-отеля. Помимо любимой всеми итальянской «Маргариты» и острой на вкус «Диабло», в меню можно найти пиццу «Тарантелла» с колбасой, ветчиной и сыром, «Бьянка» - с нежным куриным филе, моцареллой и томатами с грибами, а также «Сырную» пиццу, сочность которой придают три сыра под соусом Mutti.

В зимнее меню сезона 2017/2018 попали и национальные блюда русской кухни - вареники и пельмени собственного приготовления, а также всесезонные лидеры заказов мясные и рыбные сэндвичи, салаты из свежих овощей и домашние куриные нагетсы. Карта напитков в меню представлена соками, кока-колой и легкими и крепкими алкогольными напитками.

Сделать заказ блюд и напитков в номер можно в любое время с 10:00 до 22:00 ч по телефонам:

квартал «Чистые пруды» - 8 (928) 233-43-79;

«Екатерининский квартал» - 8 (928) 233-26-05.

Приятного аппетита!