ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В «БАРХАТНЫХ СЕЗОНАХ»

2 Июня 2017 ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В «БАРХАТНЫХ СЕЗОНАХ»

В честь Дня защиты детей для гостей отеля был устроен замечательный праздник во всех кварталах отеля.

1 июня в квартале «Русский дом» города-отеля «Бархатные сезоны» начался с веселой утренней зарядки. Здесь прошли анимационные «Веселые старты в Спортландии», а также танцевальный батл. Победителям конкурсов были вручены призы и подарки.

После веселой утренней зарядки начались веселые анимационные программы в квартале «Александровский сад». Параллельно в квартале «Чистые пруды» проходили мастер-классы по живиписи, изготовлению талисманов и лепке из глины, а на пляже отеля разворачивалась музыкальная программа с пиратом Джеком-воробьем.

В «Екатерининском квартале», в ресторане «Акватория» для маленьких гостей был устроен мастер-класс «Поваренок». Повара отеля учили детей готовить пиццу, гамбургеры, сырные шарики и печенья из песочного теста. Поварят облачили в симпатичные колпаки, одноразовые фартуки и перчатки, и юные кулинары творили свои первые блюда, готовили их в печках и затем с аппетитом уплетали за обе щеки.

Отрывом от реальности, морем радости, веселья и удовольствия стала пенная вечеринка. Её можно назвать кульминацией праздника. Кубометры пены внезапно обрушились на веселящихся гостей отеля и стали для сотни детишек и родителей моментальным иллюзией изменения пространства на привычной территории.

Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему этот детский праздник было решено отмечать именно 1 июня. По одной из версий, в 1925 году Генеральный консул Китая в Сан-Франциско собрал группу китайских детей-сирот и устроил для них празднование Дуань-у цзе (Фестиваля лодок-драконов), дата которого как раз пришлась на 1 июня. По счастливой случайности, день совпал и со временем проведения «детской» конференции в Женеве.

Фото архив с мероприятия по ссылке http://dropmefiles.com/9jsRM