Группа "Инфинити" впервые выступила в Сочи

14 Июня 2015 Группа "Инфинити" впервые выступила в Сочи Танцевальная группа "Инфинити" впервые выступила в Олимпийском парке Сочи. Эмоции и драйв, так можно охарактеризовать выступление Татьяны Бондаренко и Алексея Кутузова. Группа, работающая в жанре электронной танцевальной музыки, обладатель премии «Золотой граммофон» 2008 и 2010 годов на "одном дыхании" спели свои лучшие хиты.

Ребята создали группу еще 1999 году и тогда она называлась "Черное и белое". Татьяна Бондаренко "Мальта" писала музыку и тексты песен, а Алексей Кутузов отвечал на аранжировку. Свое нынешнее название "Инфинити" группа получила в 2006 году. Начав в 2007 году работу со студией "Gala Records" они стали известными спев сингл "Где ты". Композиция получила новое звучание и стала успешным радио-хитом. На вершине российского чарта песня продержалась четыре недели. К 2010 году проект "Инфинити" завоевал популярность, был дважды отмечен "Золотым граммофоном" и другими музыкальными наградами.

На сегодняшний день дуэт активно гастролирует и принимает участие в различных музыкальных конкурсах, а рингтоны группы являются одними из самых популярных для скачивания. Все песни группа исполнила на русском языке. Это принципиальная позиция ребят, ранее работавших на радиостанции в Волгодонске.

Абсолютно клубная группа "вписалась" в Олимпийский парк. Как оказалось, современная спортивная архитектура послужила прекрасным дополнением к хитам группы. Бесконечное название группы стало продолжением того спортивного праздника, который навсегда остался в сердце каждого россиянина.