Ru / Eng

Пострадавших от затопления в Сочи разместили в городе-отеле «Бархатные сезоны»

25 Июня 2015 Пострадавших от затопления в Сочи разместили в городе-отеле «Бархатные сезоны»

193 пострадавших от затопления своих домов из-за сильнейшего дождя, который накануне прошел в Сочи, размещены в квартале «Александровский сад» города-отеля «Бархатные сезоны». Среди пострадавших 57 детей.

«Все пострадавшие были размещены в одно- и двухместных номерах со всеми удобствами. Дети осмотрены педиатрами. Всем оказана необходимая медицинская помощь. Организовано 3-х разовое питание и горячее питье», - сообщил генеральный директор ОАО «Центр «Омега» Валерий Данченко.

Как уточнил Валерий Данченко, «все пострадавшие были заселены вечером 25 июня».

По сообщению пресс-службы губернатора Краснодарского края, в результате сильного паводка в Адлере оказалось подтоплено 490 домов, в Хосте – 68, а также дома в Лазаревском районе. Откачка воды из дворов и подвалов ведется до сих пор. Так, в Адлерском районе задействованы 225 человек и 54 единицы техники.

Состояние домовладений с утра 26 июня будут оценивать 48 специальных бригад. Им предстоит обойти 1180 придомовых территорий.

Из подтопленных домов по собственному желанию эвакуировано 279 человек. Их разместили в здравницах, гостиницах, детских садах.

«Бархатные сезоны» – это город-отель, включающий всю необходимую инфраструктуру для комфортного отдыха, длительного проживания, проведения корпоративных мероприятий и спортивных сборов. Город-отель расположен на южной границе города Сочи - Имеретинской бухте в пешей доступности от Олимпийского парка и трассы для 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ.

На территории общей площадью 420 тысяч квадратных метров разместились 120 многоквартирных домов и 19 коттеджей. Здания представляют собой четырех- и пятиэтажные жилые дома.

Город – отель «Бархатные сезоны» располагает 8926 номерами, распределенными в четырех жилых кварталах: «Александровский сад», «Чистые пруды», «Екатерининский квартал» и «Русский дом».

фото сейчас: