Продолжается аккредитация на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2015

23 Августа 2015 Продолжается аккредитация на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2015

Аккредитация журналистов на Гран-при России Формулы 1 продлится до 1 сентября. Не пропустите возможность оказаться в эпицентре главного автоспортивного события года!

​На Сочи Автодроме аккредитованных журналистов ждет просторный и комфортабельный пресс-центр, расположенный на втором этаже здания пит-билдинга, с видом на старт/финишную прямую и широкополосным доступом в интернет.

Пресс-центр оборудован техническими мониторами, позволяющими следить за всеми событиями заездов в прямом эфире. Журналистам будет доступна телевизионная трансляция, хронометраж гонки и судейский монитор с объявлениями с постов маршалов.

Фотографам в пресс-центре предоставят техническую поддержку, в рамках которой специалисты помогут настроить аппаратуру, а также при необходимости почистить линзы и объективы с помощью профессиональных средств ухода за оптикой.

Каждый аккредитованный журналист сможет посетить паддок, где во время соревнований будут располагаться гонщики и персонал команд, и взять эксклюзивный комментарий или интервью у представителей участников, а также получить самую свежую информацию из первых рук, включая пресс-релизы и расписание групповых интервью.

Аккредитованные журналисты получат доступ ко всем развлекательным мероприятиям на территории Олимпийского парка и возможность осветить все события, запланированные в дни «королевских гонок».

Во все дни соревнований для сотрудников СМИ будет работать отдельный кафетерий с закусками и прохладительными напитками, а также свежим кофе и горячим чаем. Организаторы Гран-при России Формулы 1 также предоставляют льготное размещение журналистов в отеле в пешей доступности от Сочи Автодрома и шаттлы до трассы.

Чтобы оформить аккредитацию на Гран-при России Формулы 1, необходимо подготовить документы согласно рекомендациям, которые вы найдете в специальном разделе сайта.

Окончательное решение об аккредитации принимает Международная автомобильная федерация (FIA) после рассмотрения заявки.

После 1 сентября 2015 года заявки на аккредитацию приниматься не будут.

Более подробную информацию вы можете получить, отправив запрос по адресу media@sochiautodrom.ru.