Ru / Eng

Сотрудника города-отеля «Бархатные сезоны» отметили наградой в области туризма

4 Декабря 2018 Сотрудника города-отеля «Бархатные сезоны» отметили наградой в области туризма

30 ноября в п. Кабардинка Краснодарского края состоялось награждение победителей и призеров краевого конкурса лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп-2018». Второе место в номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы» заняла Алена Казанцева, менеджер отдела приема и размещения города-отеля «Бархатные сезоны».

Алена Казанцева получила высшее образование в профильном ВУЗе: закончила Сочинский государственный университет. В город-отель «Бархатные сезоны» пришла в 2015 году. «Я с детства выбрала работу в отеле направлением своей жизни. Отдыхая в круизе с родителями, я влюбилась в систему сервиса и гостеприимства и решила, что это будет мой жизненный путь», - рассказала Алена в интервью.

Престиж конкурса «Курортный Олимп», который организует Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, растет с каждым годом. Организованный впервые в 2005 году, уже к 2016 году конкурс официально признан региональным этапом Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». В 2018 году на участие в «Курортном Олимпе» было подано в два раза больше заявок, чем в предыдущем году.

Команда города-отеля «Бархатные сезоны» во главе с генеральным директором с гордостью и от всей души поздравляет Алену Казанцеву с заслуженной наградой!