Ru / Eng

«Танцы минус» «зажгут» Олимпийский парк 27 июня

22 Июня 2015

Постоянный участник фестиваля «Нашествие» группа «Танцы минус» выступит на сцене Олимпийского парка в субботу 27 июня.

Основатель и лидер группы «Танцы Минус» - культовый персонаж Слава Петкун - остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Мастер эпатажа, артистичный циник, «ходячий скандал», как называют его журналисты, Петкун всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или в роли ведущего телевизионного ток-шоу.

Петкун и его группа не из тех коллективов, кто искусственно раздувают шумиху вокруг себя: никаких телешоу из разряда «Звезды пляшут и поют». Этот подход себя оправдывает, ведь поклонники любят «Танцы Минус», прежде всего, именно за творчество, старое и новое: за любимые мелодии, за те песни, которые навсегда отпечатались в памяти жителей двух столиц, за какую-то свою харизму, какой нет у их последователей или подражателей. В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и «пофигизм», Петкун сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету «Танцев Минус» – пять альбомов, 11 клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг Петкуна.

Петкун постоянно и успешно пробует себя в новых и новых амплуа: актера, арт-директора или, например, спортивного комментатора в теле- и радиоэфирах. Его выступления в специализированных изданиях и телепрограммах с разгромной и одновременно глубоко компетентной критикой игры сборной России по футболу давно уже стали «притчей во языцех».

В то же время Петкун не забывает и о своей музыкальной ипостаси: все без исключения хиты группы уверенно штурмуют музыкальные хит-парады и Интернет – пространство, а на счету «Танцев Минус» успешные альбомы, клипы и полные залы от Калининграда до Владивостока.

Ждем Вас на центральной площади Олимпийского парка 27 июня в 19.00 !


Все подробности по тел: +78622 955-777


Включай свое лето в Сочи на полную!