НАО «Центр «Омега» сообщила о трудностях сотрудничества с АНО «Планета чемпионов»

27 Мая 2019 НАО «Центр «Омега» сообщила о трудностях сотрудничества  с АНО «Планета чемпионов»

Компания НАО «Центр «Омега» сообщила важную информацию для своих партнеров касательно сотрудничества с Автономной некоммерческой организацией содействия проведению детско-юношеских и любительских спортивных мероприятий «Планета чемпионов».

Единственный учредитель НАО «Центр «Омега» - субъект Российской Федерации Краснодарский край, в связи с чем компания всегда следует высоким стандартам качества оказываемых услуг.
В 2016 году между НАО «Центр «Омега» и АНО «Планета чемпионов» был заключен ряд договоров, в том числе на оказание гостиничных услуг и договор о сотрудничестве.
На текущий момент АНО «Планета чемпионов» не исполняет партнерские обязательства, связанные в том числе с использованием спортивных объектов, расположенных на территории отеля «Бархатные сезоны», принадлежащего на праве собственности НАО «Центр «Омега».

На сегодняшний день АНО «Планета чемпионов» не погашена просроченная задолженность перед компанией в сумме, превышающей 100 млн. рублей.
В связи с чем, НАО «Центр «Омега», высоко оценивая сотрудничество со своими партнерами – туристическими операторами и агентствами, обращает внимание на возникшие трудности по взаимодействию с указанным контрагентом и просит учесть данный факт при бронировании комплекса услуг через АНО «Планета чемпионов», в том числе услуг бронирования спортивных объектов на территории отеля «Бархатные сезоны».